All New Ertiga Suzuki Sport FF Jadi Andalan Suzuki Bersaing di Pasar Low MPV Dengan Harga Mulai Rp250 Jutaan

Jumat 12 Nov 2021, 15:15 WIB
All New Ertiga Suzuki Sport FF jadi andalan Suzuki bersaing di pasar Low MPV dengan harga mulai Rp250 jutaan. (Foto/reza)

All New Ertiga Suzuki Sport FF jadi andalan Suzuki bersaing di pasar Low MPV dengan harga mulai Rp250 jutaan. (Foto/reza)

TANGERANG, POSKOTA.CO.ID - Kehadiran berbagai Low MPV menjadi salah satu bintang dalam ajang GIIAS 2021,

Bagaimana tidak dengan harga yang bersahabat serta kapasitas penumpang yang banyak dan model yang menarik menjadikan pasar disegmen ini salah satu yang terbesar di Tanah Air. 

Ertiga sebagai salah satu Low MPV yang populasinya cukup banyak kembali mendapatkan sentuhan dari Suzuki Indomobil Sales (SIS) dengan memperkenalkan All New Ertiga Suzuki Sport FF.

Berbagai keunggulan di tawarkan oleh SIS terhadap Low MPV yang dilepas dengan harga Rp258.350.000 untuk varian MT dan Rp268.150.000 untuk varian AT.

Terdapat 13 pengembangan baru pada All New Ertiga Suzuki Sport FF, baik eksterior maupun interior.

Masih mengusung mesin andalanya K15B berkapasitas 1.462 ccyang menghasilkan daya 104,7 PS pada putaran 6.000 rpm, serta torsi maksimal 138 Nm pada putaran 4.400 rpm dengan dimensi mobil 4.470 mm x 1.735 mm x 1.690 mm, jarak sumbu roda 2.740 mm dan ground clearence 180 mm.

Sedangkan bagian interior All New Ertiga Suzuki Sport FF telah dilengkapi dengan E-mirror sepertiyang digunakan oleh Suzuki XL 7.

Tidak ketinggalan bagian jock yang telah dilengkapi dengan Red Stitch Leather Look Seat yang tampil sangat sporty dan nyaman saat dikendarai.

Bagian eksterior mendapatkan perubahan yang paling banyak, mulai dari depan dengan grill baru, diffuser, spoiler serta back mirror cover.

Sedangkan bagian samping terdapat perubahan pada side body black decal, side under black color with red accent color, rear upper spoiler black color dan moulding back door garnish red color.

Pada bagian belakang juga terdapat sentuhan baru diantaranya rear upper spoiler black color, moulding back door garnish red color, rear diffuser black color with red accent color serta black decal on rear bumper. 

Lihat juga video “Pohon Besar Tumbang, 2 Orang Luka-luka Tertimpa”. (youtube/poskota tv)

Berita Terkait

News Update