JAKARTA , POSKOTA.CO.ID - Sebelum dimakamkan, jenazah Vanessa Angel dan Febri Andriansyah disalatkan terlebih dahulu di Masjid Permata Qolbu, Srengseng, Kembangan, Jakarta Barat.
Adapun Vanessa dan Febri dibawa ke Masjid di sekitar rumah duka itu sekitar pukul 8 pagi.
Terdapat dua mobil jenazah yang mengantarkan Vanessa dan Febri untuk menuju masjid.
Jenazah Febri sampai terlebih dahulu di lokasi masjid. Tak lama berselang, jenazah Vanessa baru menyusul kemudian.
Sesampainya di Masjid, kedua jenazah langsung dibawa masuk oleh beberapa orang untuk disholatkan.
Rencananya, Vanessa Angel dan suaminya akan dimakamkan di Taman Makam Islam Malaka, Pesanggerahan, Jakarta sekitar pukul 9 pagi. (Cr04)
Vanessa Angel Dikenal Sosok yang Baik
Wafatnya Vanessa Angel membuat para tetangganya sangat kehilangan. Vanessa dikenal dengan sosok yang baik.
Buyung (57) salah satu tetangga Vanessa mengenal dia adalah seorang yang baik. Dia mengatakan Vanessa selalu menyapa para tetangganya
"Dia baik, kalau ketemu suka negur kalau dia keluar," katanya, Jumat (5/11/2021).
Sebagai tetangga dekatnya, Buyung pun merasa kaget mendengar Vanessa telah tiada.
"Sebagai tetangga kaget, setiap hari ketemu," tambah dia.
Hal yang sama juga diungkapkan oleh Ayu (29) tetangga Vanessa lainnya. Ayu menyebut Vanessa tidak sombong.
"Orangnya baik sih, kalau dia jalan-jalan pagi atau sore itu nyapa. Gak sombong," ujar Ayu.
Ayu mengaku cukup kehilangan Vannessa. Terlebih, dia sering sekali bertemu.
"Kehilangan ya. Biasanya kalo pagi lihat," kata Ayu.
Sebelumnya almarhum Vanessa Angel dan suaminya, Febri Andriansyah tiba dirumah duka di Perumahan Mediterania Jalan Diamond 1, Srengseng, Kembangan, Jakarta Barat sekitar pukul 04.25 WIB.
Rencananya, almarhumah Vanessa Angel dan suaminya, Bibi Ardiansyah akan dimakamkan di Taman Makam Islam Malaka, Pesanggerahan, Jakarta sekitar pukul 9 pagi. (Cr04)