BEKASI, POSKOTA.CO.ID - Dua hari pasca pembunuhan suami terhadap istrinya di rumah kontrakan Jalan H Buho, Kampung Rawa Bangkong Kaum, RT 01 RW 02, Kelurahan Sertajaya, Kecamatan Cikarang Timur, Kabupaten Bekasi, polisi masih buru pelaku.
Diketahui korban Neni Muniroh (28) yang baru menikah 6 bulan, ditemukan tewas meregang, dan diduga pelaku pembunuhan merupakan suami korban sendiri, berinisial IH (26) pada Sabtu (23/20/2021) lalu.
Korban tewas dengan luka di perut sebanyak tujuh tusukan, dibagian dada, dua tangan kiri dan kanan, serta kepala terkena pukulan benda tumpul yang dilakukan terduga pelaku yaitu IH.
Hingga saat ini Polres metro Bekasi Kabupaten, masih melalukan pencarian terhadap pelaku pembunuhan Neni Muniroh yang jasadnya ditemukan di tempat tidur kamar kontrakannya di Cikarang Timur.
Hal tersebut diungkapkan langsung oleh Kasatreskrim Polres Metro Bekasi Kabupaten, Kompol Rahmad Sujatmiko.
"Suami korban belum ketemu, Anggota (kami) masih di lapangan, (melakukan pencarian dan penyelidikan),"singkatnya Senin (25/10/2021) pagi.
Sebelumnya, pada sore hari (24/10) lalu, Adik korban Romli, mengatakan bahwa ia telah mendapatkan telepon dari salah satu petugas kepolisian untuk menanyakan keberadaan terduga pelaku IH (26).
"Ya tadi siang (24/10) , saya dapat telepon dari penyidik (petugas kepolisian), saya ditanya, apakah saya dan keluarga sudah melihat dan mengetahui keberadaan pelaku, ya, saya jawab tidak, kami belum lihat dan belum tahu keberadaan nya," papar Romli
Korban dan terduga pelaku IH (26) merupakan pasangan suami istri (pasutri) yang belum lama menikah, dan baru berusia sekitar enam bulan yang lalu.
Sementara ketika di lakukan olah TKP oleh petugas kepolisian, handphone milik korban telah ditemukan berada di dalam bak mandi.
"Iya kakak saya meninggal (Neni Muniroh) terdapat banyak darah, ada luka (tusukan) dibagian perut , kedua tangan, dan hantaman benda tumpul di kepala, hp kakak saya juga ditemukan polisi berada di dalam bak mandi,"ungkap Romli (23/10/2021) lalu saat ditemui poskota.co.id