JAKARTA, POSKOTA.CO.ID – Peringati Hari Pelanggan Nasional (HarPelNas) yang jatuh pada 4 September kemarin, PT. Pegadaian (Persero) bagi-bagi souvenir dan voucher pulsa di pelayanan Pegadaian cabang Depok.
Kepala Divisi Pengembangan Aplikasi TI PT. Pegadaian (Persero), Noor Hidayanto pun menyapa langsung pelanggan setia Pegadaian di Cabang Depok pada Selasa (7/9/2021) siang.
Dalam kesempatan tersebut, Noor membagikan souvenir dan voucher pulsa yang langsung dapat di reedem di pelayanan Pegadaian Cabang Depok.
Noor berharap dengan menyapa langsung dan membagikan souvenir dan vouche pulsa, dapat terjalin hubungan yang baik antara pada pelanggan setia dan PT. Pegadaian.
"Dengan harapan agar semakin tercipta kedekatan yang lebih erat antara pelanggan pegadaian dan seluruh insan pegadaian," kata Noor dalam keterangannya, Selasa (7/9/2021).
Menurutnya, karena keniscayaan zaman semakin membuat pelanggan lebih rasional dan mereka akan mencari produk dan pelayanan terbaik di tengah semakin gencarnya persaingan dibidang pembiayaan.
Dikatakannya, loyalitas pelanggan berangkat dari kepercayaan dan kepercayaan tidak bisa timbul dari sekedar polesan gedung yang lebih modern.
Namun juga didorong oleh komitmen yang kuat dari seluruh insan Pegadaian untuk terus memberikan yang terbaik kepada pelanggan dalam segala aspek.
"Alhamdulillah seluruh insan Pegadaian sudah membuktikannya hingga mampu menjaga eksistensi Pegadaian selama lebih dari 120 tahun," cetusnya.
"Selamat hari pelanggan tahun 2021, terimakasih pelanggan tercinta," pungkasnya. (yono)