“Kami mengucapkan terima kasih kepada PT SIS yang telah memberikan wadah untuk menjalin silaturahmi dan menjaga komunikasi dengan pihak-pihak terkait sesama klub mobil Suzuki,” ujar Suryo Wibowo, Ketua Umum Indonesia APV Club (IAC).
“Selain itu, lewat webinar ini kami juga mendapatkan lebih banyak informasi dan edukasi mengenai produk dan pelayanan Suzuki, juga sebagai tempat memberikan timbal balik seperti saran dan kritik untuk perbaikan kualitas Suzuki,” tambahnya.
Sementara itu menurut Febry Rosyadikin, selaku Ketua Umum Suzuki Esteem Club Indonesia mengungkapkan, “Bagi Suzuki Esteem Club (SECI) pelaksanaan webinar sangat bermanfaat untuk saling bertukar informasi, program kerja dan dapat lebih bersinergi antar klub dan PT SIS.”
“Dalam agenda webinar ada pembahasan mengenai materi AD/ART ini menjadi inisiatif/ide kami untuk mendaftarkan SECI ke Kemenhumkam supaya mendapatkan legalitas dan berbadan hokum,” jelasnya.
“Harapannya acara webinar untuk terus dijalankan dengan materi yang berbeda setiap bulannya dan webinar ini menjadi wadah untuk saling menampung saran dan pendapat antara klub dengan PT SIS,” pungkasnya.