DEPOK, POSKOTA.CO.ID - Panik, pengendara mobil di Jalan Arif Rahman Hakim, Depok, Jawa Barat, menabrak warung, saat hendak putar balik, Selasa (24/8/2021) sore.
Mobil Honda Mobilio putih pengendara tiba-tiba langsung menabrak warung rokok yang berada di bahu jalan.
"Pengendara ini tidak dapat mengendalikan kendaraanya lantaran diduga salah injak pedal rem sekitar pukul 16.30 WIB tadi sehingga pada waktu mau puter balik ke arah Pasar Kemiri Muka langsung menabrak warung," ujar Fadli, 25, tukang parkir di sekitar lokasi.
Mobil yang dikendarai seorang bapak-bapak ini melaju dari arah Margonda masik jalur Sistem Satu Arah (SSA) Jalan Arif Rahman Hakim.
"Jadi pengendara mobil ini mencoba mutar arah ke Beji Timur. Namun bukan malah menginjal pedal rem malah diduga pengendara terus membejek pedal gas sehingga mobil sampai ke trotoar menabrak warung," ungkap Fadil.
Akibat dari peristiwa ini lanjut Fadil, pemilik warung dan anaknya masih kecil pada saat kejadian ada di dalam warung.
"Orang yang ada di warung tidak mengalami luka berat hanya ringan lecet-lecet saja sehingga kejadiannya tersebut diselesaikan secara kekeluargaan tanpa melibatkan polisi," ujarnya.
Terpisah, Kanit Laka Satlantas Polres Metro Depok, AKP Rasman ketika dihubungi mengaku belum mendapat laporan mobil nabrak warung.
"Jika kita tidak mendapat laporan biasa sudah diselesaikan kekeluargaan di tempat antara yang pengendara dengan korban," tutupnya. (angga)