Waspada! Pelaku Begal Berkeliaran di Babelan Bekasi, Para Pelaku Masih Berusia Remaja

Kamis 19 Agu 2021, 12:24 WIB
Petugas kepolisian sedang melakukan olah TKP aksi Pembegalan di warung milik Wardah dan Aksan di Jalan KH Noer Ali, Kelurahan Bahagia, Kecamatan Babelan, Kabupaten Bekasi, Kamis (19/08/2021) Pagi.

Petugas kepolisian sedang melakukan olah TKP aksi Pembegalan di warung milik Wardah dan Aksan di Jalan KH Noer Ali, Kelurahan Bahagia, Kecamatan Babelan, Kabupaten Bekasi, Kamis (19/08/2021) Pagi.

Warung sembako yang juga usaha bensin eceran milik Aksan dan Wardah telah lama berjalan kurang lebih lima tahun, sebelumnya mereka berdua belum pernah mengalami hal tersebut, hanya saja ada sebagian orang yang sedang mabuk meminta uang yang jumlahnya tidak banyak.

"Baru kali ini ada kejadian begal, biasanya cuma orang mabuk minta minta, tapi cuma saya kasih uang, paling 20 ribu aja itu juga gak sering,"tambah Wardah.

Menanggapi hal tersebut, Kanit Reskrim Polsek Babelan, Iptu Nano Indratno yang melakukan olah TKP ke warung milik Aksan dan Wardah Istrinya pada Kamis, (19/08) Pagi, ia mengatakan, bahwa pelaku masih di bawah umur.

"Telah terjadi usaha percobaan pembegalan kepada pemilik warung sembako (korban) yang sempat merebut hp korban, namun pelaku tak berhasil merampas," ucap Kanit Reskrim Polsek Babelan Iptu Nano Indratno.

Menurut Iptu Nano Indratno, dalam kejadian tersebut pemilik warung tak mengalami kerugian material, serta tidak ada yang mendapat kan luka. Namun Aksan kini masih terlihat shock dan traumatik yang kini masih berbaring istirahat.

"Saat ini sedang kami selidiki para pelaku dan kami dalami, sambil dibantu juga oleh petugas Kelurahan setempat,"tutup Kanit Reskrim Polsek Babelan, Iptu Nano Indratno kepada PosKota.co.id (Kontributor Bekasi/Ihsan Fahmi)

Berita Terkait

News Update