Apresiasi Kontribusi Bank DKI Berkolaborasi Penanganan Covid-19, Gubernur Anies Ajak Warga Datangi Sentra Vaksinasi 

Senin 02 Agu 2021, 11:40 WIB
Gubernur DKI, Anies Baswedan Anies saat mengunjungi salah satu titik lokasi mobil vaksin keliling di Jakarta, Sabtu (31/7/2021) lalu.

Gubernur DKI, Anies Baswedan Anies saat mengunjungi salah satu titik lokasi mobil vaksin keliling di Jakarta, Sabtu (31/7/2021) lalu.

Sebelumnya, pada bulan Maret, April dan Mei 2021 Bank DKI telah melakukan vaksinasi kepada karyawan Bank DKI yang berjumlah 3.500 orang. Dalam hal pemberian vaksin, Bank DKI juga melakukan kolaborasi dengan Perumda Pasar Jaya maupun beberapa sekolah serta kolaborasi dengan Puskesmas Gambir untuk vaksinasi kepada pedagang Pasar Senen, Pasar Kramat Jati serta karyawan outsourcing Bank DKI dengan target total 2.000 orang

Bank DKI juga turut memberikan bantuan di berbagai fasilitas lokasi isolasi mandiri pasien covid-19 yang disiapkan oleh Pemprov DKI Jakarta di 5 wilayah kota administrasi termasuk diantaranya berbagai perlengkapan dan alat kesehatan serta sejumlah infrastruktur pendukung lainnya. Terakhir, Bank DKI turut memberikan bantuan di fasilitas isolasi mandiri Rusun Nagrak. 

"Semoga berbagai dukungan Bank DKI ini, khususnya dalam pelaksanaan vaksinasi ini dapat turut membantu Program Pemprov DKI dalam mencegah penyebaran covid-19, serta dapat memberikan manfaat bagi kemaslahatan masyarakat," tutup Herry. 

Berita Terkait

News Update