BEBEK ungkep miring menjadi salah satu produk unggulan dan banyak peminatnya Kadai Madam Nurizza.
Rasanya yang khas dan empuknya daging yang membuat makanan ini terus diburu masyarakat.
Harganya pun tak mencekik, karena untuk mendapatkan satu ekor bebek lezat hanya dibanderol dengan harga Rp80 ribu.
Nurizza, pemilik Kadai Madam mengaku, sejak terjun di usaha yang digelutinya sejak tiga tahun belakangan ini, bebek ungkep miring masih menjadi yang terfavorit.
Pasalnya, bebek goreng yang memiliki rasa cukup berbeda ini memberikan kelezatan yang luar biasa dan berbeda dari yang lain.
"Yang paling menonjol itu adalah rasa dagingnya yang empuk sehingga membuat banyak peminatnya," ujarnya.
Menurut ibu tiga anak ini, banyaknya peminat bebek itu karena saat proses pengungkepan menggunakan bumbu-bumbu tradisional.
Prosesnya yang panjang itu pun membuat daging bebek menjadi sangat lembut saat dinikmati.
"Dan bebek ungkep yang kami siapkam itu pun bisa disajikan sesuai selera. Karena baru di goreng oleh pembelinya di rumah sehingga bisa ditambah dengan berbagai menu lainnya," kata Nurizza.
Nurizza pun menduga, banyak masyarakat yang memburu bebek ungkep miring ini karena makanan yang ia jajakan tak membuat pecinta makanan bebek repot.
Karena seperti yang kita tahu selama ini, betapa rumitnya untuk mengolah makanan bebek bagi keluarga.
"Jadi dengan memesan bebek ungkep miring inilah masyarakat tak perlu repot-repot untuk menyajikan makanan lezat untuk keluarga," imbuhnya. (Ifand)