Meski PPKM Darurat, Kandang Sapi di Depok Kebanjiran Pesanan Hewan Kurban, Begini Sistem Pemotongannya

Selasa 06 Jul 2021, 11:08 WIB
Wakil Direktur penjualan hewan kurban CV.Puput Bersaudara, H. Didik Priyanto melakukan pengecekan sapi kurban yang sudah dibeli di kandang. (Foto/Poskota.co.id/Angga)

Wakil Direktur penjualan hewan kurban CV.Puput Bersaudara, H. Didik Priyanto melakukan pengecekan sapi kurban yang sudah dibeli di kandang. (Foto/Poskota.co.id/Angga)

Keunggulan yang ditawarkan  terhadap hewan kurban seperti sapi, Didik mengatakan menjamin semua hewan kurban yang dijual sehat dan terawat.

"Karena kita juga memiliki potong RPH setiap hari dari Dinas Pertanian Depok selalu mengecek kesehatan hewan, kandang permanen, pemberian makana  konsentrad yaitu makanan rumput diganti ampas nanas," tambahnya.

Selain itu pelayanan lain yang diberikan juga ada pemberian garansi jika perawatan gratis sapi jika mengalami sakit akan diobati serta jika tidak sembuh akan diganti 100 persen.

"Selama pandemi semua pegawai kita tetap dijaga kesehatan dan dalam kandang rutin setiap hari disemprot disenfektan ditambah dengan menggunakan blower kipas angin sehingga lebih aman," tutupnya. (Angga)

Berita Terkait
News Update