Ikut Terjun Dalam Penanganan Covid-19, 56 Awak Bus Upas Terpapar Satu Orang Meninggal Dunia

Sabtu 05 Jun 2021, 15:38 WIB
Talkshow Poskota yang dipandu Wakil Pemimpin Umum, Hj. Irdawati dengan Unit Pengelola Angkutan Sekolah (Upas). (ifand)

Talkshow Poskota yang dipandu Wakil Pemimpin Umum, Hj. Irdawati dengan Unit Pengelola Angkutan Sekolah (Upas). (ifand)

"Karena saat di lokasi pada akhirnya kami kontak langsung, bersentuhan, dan bahkan membantu mereka. Seperti yang dilakukan pada lansia di Jakarta Selatan, yang harus melakukan pengangkatan kepada para lansia, dan tentu ini harus diapresiasi kepada petugas kami yang memiliki mental baja dalam melaksanakan tugas," terangnya.

Menurut Ali, pihaknya pun sangat bersyukur karena semua awak bus bekerja dengan ikhlas bekerja.

Bahkan saat ini, keberadaan awak bus sekolah sangat dinantikan dalam proses evakuasi, pengangkutan tenaga kesehatan dan mobilisasi vaksinasi.

"Kini tugas kami terus meyakinkan mereka bahwa keberadaan awak bus sangat dibutuhkan dalam percepatan penanganan Covid-19," tukasnya. (ifand)

Berita Terkait
News Update