Tangis Bintang Sinetron Tsania Marwa Pecah Ceritakan Momen Bareng Sang Anak

Kamis 29 Apr 2021, 19:54 WIB
Tsania Marwa (Instagram/@tsaniamarwa54)

Tsania Marwa (Instagram/@tsaniamarwa54)

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Tsania Marwa melakukan penjemputan paksa anak ke kediaman mantan suaminya, Atalarik Syah di Cibinong, Jawa Barat, Kamis (29/4).
 
Tsania membawa serta pihak Pengadilan Agama Cibinong dan Kepolisian. 
 
Tangis Tsania pecah lantaran dianggap akan menculik kedua buah hatinya. Dirinya tak bisa menjelaskan perasaannya ketika menceritakan sikap sang anak.
 
"Enggak tau deh mbak," katanya dengan tatapan bingung di lansir dari KH Infotainment.
Tsania bingung dari mana sang anak mendapati doktrin kalimat seperti itu. Ia menduga bahwa kemungkinan sebelumnya ada provokasi yang diberikan pada dua buah hatinya. 
 
"Saya gak tahu. Pokokya ngomongnya kaya gitu. 'Umi mau culik aku ya'," bebernya. 
 
Sambil terus mengelap air mata, pemain sinetron Samudera Cinta tersebut menceritakan kejadian yang terjadi di dalam rumah Atalarik. 
 
Dituduh ingin menculik oleh sang anak, Tsania berusaha memberikan pengertian pada Fajri dan Shabira. Ia menjelaskan kepada kedua buah hatinya bahwa kehadiranya menemui mereka lantaran rindu. 
"'Enggak lah enggak mungkin. Umi kesini cuma mau ketemu doang, kangen', Saya bilang gitu," tuturnya sesegukan.
 
Disebutkan, upaya Tsania Marwa menjemput dua anaknya di rumah Atalarik Syach berujung gagal karena mereka kukuh mengunci diri di kamar.
 
Diketahui, hubungan Tsania Marwa dan Atalarik Syah memanas setelah mereka bercerai. Sebelumnya Tsania mengklaim kesulitan bertemu buah hatinya. 
Hingga akhirnya ditahun 2020, artis 30 tahun itu mengajukan banding ke Pengadilan Tinggi Jawa Barat dan mendapatkan hak asuh kedua anaknya. (cr07)
Berita Terkait
News Update