Semangat Tobat, Ratusan Warga Ikuti Program Hapus Tato Gratis

Kamis 29 Apr 2021, 22:21 WIB
Seorang warga mengikuti program hapus tato gratis di Masjid Baitul Muhyi, Kantor Wali Kota Jakarta Timur. (foto: poskota/mochamad ifand)

Seorang warga mengikuti program hapus tato gratis di Masjid Baitul Muhyi, Kantor Wali Kota Jakarta Timur. (foto: poskota/mochamad ifand)

"Pelayanan hapus tato gratis ini digelar selama dua hari yakni 29-30 April 2021, dengan syarat melewati pengecekan medis dan mematuhi protokol kesehatan," ujarnya.

Dalam kegiatan itu, sambung Anwar, tercatat 120 orang se-Jakarta Timur telah mendaftarkan diri, dan pihaknya memberi apresiasi tinggi. Pasalnya, melalui hal itu mereka berkeinginan merubah arah hidupnya menjadi lebih baik.

"Ini patut diapresiasi, karena menghapus tato merupakan bentuk kesungguhan diri untuk menjadi pribadi yang lebih baik sesuai dengan ajaran agama Islam, sehingga mereka dapat menjalankan puasa dengan hikmat," tukasnya. (ifand)

News Update