ADVERTISEMENT
Minggu, 25 Oktober 2020 12:00 WIB
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
“Bakso kami beli khusus ke langganan dengan daging sapi pilihan. Spesial untuk pangsit, kami membuatnya sendiri dan direbus dengan teknik tertentu sehingga cita rasa empuk, kenyal dan lezat, itu ciri khas mie ayam pangsit kami,” papar Ferry.
Warung ‘Mie Ayam Karung Bolong’ sehari bisa menghabiskan 3 kg mie atau sekitar 30 mangkok. “Kebetulan saya dagang lokasinya agak masuk ke dalam perumahan, bukan pinggir jalan raya banget. Tapi Alhamdulillah, sehari rata-rata menghabiskan lumayan banyak,” ucap Ferry.
Baca juga: Setiap Hari Jumat, Makan Mie Ayam dan Bakso Dapat Diskon
Harga satu porsi mie ayam dipatok Rp12.000, mie ayam bakso Rp15.000, mie ayam pangsit rebus Rp15.000 dan mie ayam ceker Rp15.000 per mangkok atau per porsi.
Ferry berharap usaha mie ayamnya bisa maju dan berkembang dengan mempunyai banyak cabang. “Sehingga menginspirasi banyak orang untuk mau berwirausaha,” ucapnya. (mia/ta/ys)
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT