JAKARTA - Dapur Umum Terpadu jajaran Bareskrim dan Polda Metro Jaya di Jalan Kebon Pala III, Tanah Abang, Jakarta Pusat, setiap hari membagikan makanan ke masyarakat yang membutuhkan.
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Yusri Yunus mengatakan pembagian makanan dari Dapur Umum Bhayangkari Peduli tersebut untuk sahur dan buka puasa.
"Untuk makanan sahur ada 640 box, makanan buka puasa 630 box. Ini setiap hari dibagikan dan hari ini total ada 1270 box," kata Yusri, didampingi Dir Reskrimum Kombes Suyudi Ario Seto, Minggu (26/4/2020).
Makanan tersebut disalurkan oleh Team Tekab Dit Reskrimum Polda Metro Jaya dengan membawa bendera jajaran Polda Metro Jaya.
"Bantuan makanan ini diharapkan bisa membantu meringankan beban masyarakat ditengah Covid-19," ucapnya. (ilham/ys)