Kriminal

Wanita D yang Tewas Dibunuh Sudah 7 Tahun Tak Mudik

Jumat 17 Apr 2020, 06:50 WIB

DEPOK - Polisi masih berupaya mengungkap misteri mayat wanita yang ditemukan di pinggir Setu Pengalengan, Cisalak, Sukmajaya, Kota Depok, Kamis (16/4/2020). Korban pembunuhan itu diketahui telah lama tak berkomunikasi dengan keluarganya.
 
Kapolrestro Depok Kombes Azis Andriansyah mengatakan dalam pemeriksaan sejumlah saksi diketahui wanita berinisial D itu bukan asli warga Depok. Hanya saja, kerap beraktifitas di sekitar lokasi kejadian.

"Dari pengakuan keluarga diketahui korban berasal dari Jawa Tengah dan sudah hampir 7 tahun tak pernah pulang ke kampungnya. Wanita kerap berada di Jakarta," ungkapnya. 

Selain itu, diketahui pula D sudah lama tak berkomunikasi dengan keluarga di kampungnya. "Korban kerja wiraswasta. Untuk dugaan sementara korban merupakan korban pembunuhan dan tim kita di lapangan masih terus menyelidiki kasus ini untuk mencari pelakunya," ungkapnya. 

Hasil pemeriksaan tim forensik RS Polri Kramatjati menunjukkan wanita tewas dibunuh. Ini diketahui dari luka tusuk senjata tajam di pangkal lehernya yang membuat korban kehabisan darah hingga ajal menjemput. (angga/yp)

Tags:
Pembunuhan

Reporter

Administrator

Editor