Ekonomi Rakyat
ADVERTISEMENT
FOLLOW US!
ADVERTISEMENT
Tetap Eksis di Tengah Pandemi, Begini Strategi Bisnis Kembang Tahu dan Susu Jahe Naomi
Tetap Eksis di Tengah Pandemi, Begini Strategi Bisnis Kembang Tahu dan Susu Jahe Naomi
Omzet menurun selama pandemi Covid19, namun outlet Kembang Tahu & Susu Jahe Naomi di Jl KH. Wahid Hasyim, Kebon Sirih, Menteng, Jakpus, memilih tetap bertahan.
Dinas Parekraf DKI dan Institut STIAMI Kerja Sama Kembangkan Program PKT
Dinas Parekraf DKI dan Institut STIAMI Kerja Sama Kembangkan Program PKT
Pemprov DKI melalui Dinas Parekraf bekerja sama dengan perguruan tinggi, dalam hal ini Institut STIAMI untuk meningkatkan pendapatan ekonomi para pelaku usaha kecil.
Pedagang Kelontong Berharap BST dari Kemensos: Buat Nambah Modal Usaha
Pedagang Kelontong Berharap BST dari Kemensos: Buat Nambah Modal Usaha
Sania alias Nia (48)\u00a0sudah tahunan membuka usaha warung kelontong di rumahnya di Gang\u00a0Waspada I RT 14\/05 Kelurahan\u00a0Lenteng Agung, Kecamatan Jagakarsa, Jakarta Selatan.
Sepi Order di Masa Pandemi, Juru Masak Panggilan Ini Banting Setir Jualan Soto Mie
Sepi Order di Masa Pandemi, Juru Masak Panggilan Ini Banting Setir Jualan Soto Mie
Durryah, dikenal dengan panggilan Mpok Endon sudah bertahun-tahun menekuni pekerjaannya sebagai tukang masak panggilan\u00a0untuk pesta hajatan.
Pedagang Bakso Menjerit: Jualan Sepi, Harga Daging Mahal Bikin Pusing
Pedagang Bakso Menjerit: Jualan Sepi, Harga Daging Mahal Bikin Pusing
Pedagang bakso menjerit. Selama pandemi Covid-19 omset penjualannya menurun hingga 50 persen, ditambah lagi dengan mahalnya harga saging sapi yang mencapai Rp130 ribu per kilogramnya.
ADVERTISEMENT
Bantu Pendapatan Keluarga, Rani Isi Waktu Luang dengan Berjualan Tahu Menjerit
Bantu Pendapatan Keluarga, Rani Isi Waktu Luang dengan Berjualan Tahu Menjerit
Sudah sejak 2017, Rani Purnama Sari (32)\u00a0membuka usaha jualan Tahu Jombang atau dikenal dengan Tahu Menjerit yang merupakan makanan khas Betawi.
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT