Mimpi Buruk Semifinal Tahun Lalu, Teco Bertekad Tumbangkan Persib Bandung di Kandang

Kamis 17 Apr 2025, 12:19 WIB
Stefano Cugurra 'Teco' pelatih Bali United. (Sumber: baliutd.com)

Stefano Cugurra 'Teco' pelatih Bali United. (Sumber: baliutd.com)

POSKOTA.CO.ID - Bali United memiliki mimpi buruk ketika berhadapan dengan Persib Bandung saat tumbang di babak semifinal Liga 1 musim lalu.

Pada kompetisi dengan Championship Series itu, Bali United kalah dari Persib di semifinal dengan agregat 4-1.

Di leg pertama, Bali United bertindak sebagai tim tuan rumah tak mampu memaksimalkan keuntungan dan hanya bermain imbang 1-1.

Kemudian pada leg kedua yang berlangsung di kandang Persib, tim asuhan Stefano Cugurra atau akrab disapa Teco itu tumbang dengan skor 3-0.

Baca Juga: Persib Bandung Buka Suara Soal Rumor Transfer Saddil Ramdani dan Jordi Amat

Kekalahan tersebut masih dirasakan skuad Bali United jelang lanjutan pekan ke 29 Liga 1 2024/2025 pada 18 April 2025 besok.

Tim asal Pulau Dewata akan bertandang ke markas Maung Bandung di Stadion Gelora Bandung Lautan Apil (GBLA) dalam misi pembalasan.

Tentunya ini menjadi kesempatan bagi Bali United untuk bisa menumbangkan Persib, setelah di pertemuan putaran pertama juga berakhir imbang 1-1 pada 7 Januari 2025 lalu.

Teco pun berharap tim asuhannya sudah siap untuk tampil maksimal dan mengalahkan Persib Bandung kali ini.

Baca Juga: Rumor Transfer Persib: Laga Terakhir Pemain Incaran 20 April 2025, Langsung OTW Bandung?

"Mudah-mudahan bisa menang laga kali ini melawan mereka (Persib Bandung)," ata Stefano Cugurra, dilansir dari ligaindonesia.com.

Berita Terkait

News Update