Dengan kabin yang luas dan kapasitas hingga 13 orang, Embraer Legacy 650 memiliki jangkauan terbang hingga 7.200 kilometer, memberikan kenyamanan maksimal bagi penggunanya.
Baca Juga: Bahlil Lahadalia Isyaratkan Ada Gejolak di Internal Golkar
Reaksi Keras Warganet di Media Sosial
Setelah video Bahlil Lahadalia turun dari jet pribadi tersebut viral, banyak warganet yang mulai meluapkan kekecewaannya.
Salah satu komentar di Instagram mengungkapkan sindiran tajam mengenai penggunaan jet pribadi untuk perjalanan yang seharusnya bisa dilakukan dengan moda transportasi lain
"Disaat kita panas-panasan macet-macetan buat mudik, doi naik jet pribadi pake duit rakyat buat mudik bossss," tulis akun Instagram @dito***.
Beberapa warganet lain juga ikut mengomentari kejadian tersebut dengan nada yang lebih menyindir.
"enak yaa pakek jet pribadi tiket pesawat umum mahal ya pak ke solo," jelas pengguna lainnya @jova****.
"Jet nya pinjem dong pak?," tambah akun @audr****.