Rencana Pertemuan Megawati Soekarnoputri dengan Presiden Prabowo Subianto Sempat Diungkap Puan Maharani

Rabu 09 Apr 2025, 08:53 WIB
Ketua DPR RI Puan Maharani sempat mengungkapkan rencana pertemuan Megawati Soekarnoputri dengan Presiden Prabowo Subianto. (Instagram Puan Maharani)

Ketua DPR RI Puan Maharani sempat mengungkapkan rencana pertemuan Megawati Soekarnoputri dengan Presiden Prabowo Subianto. (Instagram Puan Maharani)

POSKOTA.CO.ID - Megawati Soekarnoputi dan Presiden Prabowo Subianto menyita perhatian publik.

Pasalnya, baru-baru ini Megawati Soekarnoputri dan Presiden Prabowo Subianto menggelar pertemuan.

Sebelumnya, rencana pertemuan keduanya itu sempat diungkap oleh Puan Maharani.

Baca Juga: Megawati, Hary Tanoe, dan Mardiono Pastikan Hadiri Kampanye Akbar di GBK

Puan Maharani menyebutkan bahwa kemungkinan sang ibunda dan Presiden Prabowo Subianto akan bertemu usai Lebaran atau Hari Raya Idul Fitri 2025.

Ia pun sempat menjelaskan bahwa pertemuan tersebut bukan dari acara open house yang digelar oleh kedua belah pihak, lantaran tidak menggelar acara open house.

"Tidak ada open house, jadi Pak Prabowo pasti ada kesibukan dan Ibu Mega juga tidak ada open house.

Baca Juga: Terungkap! Megawati dan Jokowi Ternyata Sama-sama Petugas Partai, Diatur di AD/ART PDIP

Jadi setelah Lebaran ini setelah libur Lebaran pasti ada pertemuan secepatnya," kata Puan Mahari dikutip dari YouTube.

Sementara itu, Ketua Harian Partai Gerindra, Sufmi Dasco Ahmad memperlihatkan foto kebersamaan Megawati Soekarnoputri dan Presiden Prabowo Subianto.

Dalam foto yang diunggah akun media sosial milik Dasco, terlihat Prabowo Subianto tengah duduk bersebelahan dengan Megawati di sebuah sofa.

Berita Terkait

News Update