Nilai Pertemuan Presiden Prabowo Subianto dan Megawati Soekarnoputri Penting, Bahlil Lahadiala: Kita kan Butuh Suasana Kondusif dan Harmonis

Rabu 09 Apr 2025, 13:17 WIB
Ketua Umum Partai Golkar, Bahlil Lahadiala menanggapi pertemuan  Presiden Prabowo Subianto dan Megawati Soekarnoputri. (Sumber: Instagram/@bahlillahadalia)

Ketua Umum Partai Golkar, Bahlil Lahadiala menanggapi pertemuan Presiden Prabowo Subianto dan Megawati Soekarnoputri. (Sumber: Instagram/@bahlillahadalia)

POSKOTA.CO.ID - Ketua Umum Partai Golkar, Bahlil Lahadiala menanggapi pertemuan antara Presiden Prabowo Subianto dan Megawati Soekarnoputri.

Diketahui bahwa Presiden Prabowo Subianto dengan Ketua Umum PDI Perjuangan (PDIP) Megawati Soekarnoputri melakukan pertemuan.

Pertemuan tersebut berlangsung di kediaman Megawati Soekarnoputri yang beralamat di Jalan Teuku Umar, Jakarta pada Senin, 7 April 2025.

Baca Juga: Adian Napitupulu Tantang Bahlil Tutup Tambang Ilegal di Kutai Barat

Bahlil Lahadiala menanggapi positif terkait pertemuan tersebut. Menurutnya, pertemuan tokoh-tokoh bangsa itu penting.

"Ya kita kan butuh suasana yang kondusif, harmonis. Pertemuan tokoh-tokoh bangsa itu penting," katanya kepada wartawan.

Selanjutnya, Bahlil Lahadiala mengatakan bahwa pertemuan tersebut harus didukung.

Baca Juga: Gelar Doktor yang Diperoleh Bahlil Lahadalia Ditangguhkan Universitas Indonesia

"Kita semua menghargai dan kita mendukung apa yang telah dilakukan bapak Presiden Prabowo dan Bu Mega," tambahnya.

Tidak hanya itu, Bahlil Lahadiala berpikir bahwa Presiden Prabowo Subianto melakukan hal yang sama dengan mantan Presiden lainnya.

"Saya pikir Pak Presiden Prabowo bukan hanya ke bu Mega, ke yang lain juga. Ke bapak Presiden Jokowi, bapak Presiden SBY,"katanya Bahlil Lahadiala memungkasi.

Berita Terkait

News Update