Gelandang Persib Bandung Siap Kembali Turun Lapangan setelah 7 Bulan Menepi

Rabu 09 Apr 2025, 20:10 WIB
Potret latihan pemain Persib Bandung. (Sumber: Persib)

Potret latihan pemain Persib Bandung. (Sumber: Persib)

POSKOTA.CO.ID - Gelandang Persib Bandung, Febri Hariyadi terlihat kembali berlatih bersama di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA).

Pemain yang akrab disapa Bow ini mengalami cedera dan hampir tujuh bulan menepi untuk pemulihan.

Febri mengaku jika dirinya bahagia bisa kembali berlatih serta bukan hal mudah menjalani pemulihan setelah operasi.

“Mulai kemarin semua berjalan lancar, tidak ada kendala apapun. Saya berharap ke depannya bisa kembali dipersiapkan tim pelatih untuk menghadapi pertandingan,” ungkap Febri dikutip dari laman Persib.

Baca Juga: Rumor Transfer Persib: 3 Pemain yang akan Jadi Mega Transfer di Liga 1

Sebagai tambahan informasi, Febri mengalami cedera pada pertandingan melawan Persis Solo di babak penyisihan Piala Presiden 2024 lalu.

Setelah itu, ia harus menjalani operasi dan pemulihan hingga hampir tujuh bulan lamannya.

Siap Lawan Borneo FC

Laga terdekat Persib ialah berhadapan dengan Borneo FC. Febri mengatakan jika dirinya tidak ikut serta dalam laga tersebut.

“Mungkin untuk sekarang ketika tim akan menghadapi Borneo FC, saya tidak ikut,” ucapnya.

Baca Juga: Banyak Pemain Persib Bandung Absen, Nick Kuipers Optimis Raih 3 Poin

Saat ini Ferbri sudah menjalani latihan selama dua hari namun belum mengikutip program latihan penuh bersama rekan-rekannya.

Berita Terkait

News Update