Lucky Hakim Diduga Diam-diam Liburan ke Jepang, Dedi Mulyadi: Harusnya Pejabat Ada di Tempat saat Lebaran

Minggu 06 Apr 2025, 22:48 WIB
Dedi Mulyadi sindir Lucky Hakim (Sumber: Instagram/@dedimulyadi71)

Dedi Mulyadi sindir Lucky Hakim (Sumber: Instagram/@dedimulyadi71)

POSKOTA.CO.ID - Gubernur Jawa Barat, Dedi Mulyadi memberikan sindiran kepada Bupati Indramayu, Lucky Hakim yang diduga diam-diam pergi liburan ke Jepang melalui akun Instagram pribadinya @dedimulyadi71.

“Selamat berlibur Pak Lucky Hakim. Nanti kalau ke Jepang lagi, bilang dulu ya,” tulis Dedi Mulyadi, dikutip dari akun Instagram pribadinya @dedimulyadi71 pada Minggu, 6 April 2025.

Dalam unggahan tersebut nampak Lucky Hakim bersama sang anak-anak tengah menikmati liburan di Jepang, bahkan beberapa di antaranya menunjukkan Lucky menggunakan pakaian khas asal negeri Sakura itu.

Lucky Hakim Berlibur ke Jepang Tanpa Izin

Melalui unggahan rekaman suara wawancara Dedi Mulyadi di akun Instagram-nya, Gubernur Jawa Barat ini mengatakan, Lucky tidak izin untuk pergi liburan ke Jepang.

Baca Juga: Liburan ke Jepang Tanpa Izin, Warganet Serbu Instagram Lucky Hakim Usai Disindir Dedi Mulyadi

“Nggak pernah tuh Lucky Hakim ke saya WA misalnya kan, ke Jepang nggak,” ujar pria yang akrab disapa Kang Dedi Mulyadi (KDM) dalam salah satu rekaman suara yang diungah pada Minggu, 6 April 2025.

Kemudian, dia mengaku bahwa sempat beberapa kali menghubungi Lucky untuk sejumlah pembahasan namun tidak direspon.

“Saya beberapa kali WA memberikan pemberitahuan kegiatan, memberitahukan ini, nggak ada respon,” pungkasnya.

KDM Sebut Seharusnya Pejabat Ada di Indonesia saat Momen Lebaran

Mengingat sekarang ini masih dalam momen Lebaran, KDM mengatakan, seharusnya para pejabat ada di Indonesia.

Baca Juga: Profil Lucky Hakim, Artis Sekaligus Bupati Indramayu yang Disindir Gubernur Jabar Dedi Mulyadi

“Ya seharusnya pada saat bulan Lebaran begini, para pejabat tuh ada di tempat. Ada di tempat kan karena silahturahmi kita halal bihalal kita kan dengan warga kita bukan luar negeri,” ucap KDM.

Berita Terkait

News Update