POSKOTA.CO.ID - Salah satu punggawa Persib Bandung yakni Dedi Kusnandar sudah sangat Tak sabar untuk comeback ke dalam skuad.
Hal ini dikarenakan pemain berusia 33 tahun tersebut harus menepi ke ruang perawatan akibat cedera.
Sebagai informasi mantan pemain Timnas Indonesia ini harus terkena cedera horor saat membela Maung Bandung kontra Barito Putera.
Saat itu pertandingan yang digelar di kandang Barito Stadion Sultan Agung, Bantul pada 18 Desember 2024, Ia harus mengalami Cedera yang cukup serius yakni patah tulang Fibula.
Baca Juga: Eks Striker Persib Khawatir Masa Depan Timnas Indonesia
Ia pun terpaksa harus naik kemeja operasi dan menepi selama 3 bulan dari lapangan hijau.
Setelah melewati fase rehabilitasi yang cukup panjang dan berat, pemain dengan sapaan akrab 'Dado' ini siap bermain lagi lagi Persib.
Meski belum latihan secara penuh bersama dengan namun pemain yang berposisi sebagai gelandang bertahan ini mulai mengikuti latihan ringan bersama fisioterapi.
"Ya yang pastinya seneng, mengobati kerinduan setelah 3 bulan setelah operasi Alhamdulillah bisa balik lagi ke lapangan," ungkap Dedi Kusnandar dalam rilis yang diterima oleh Poskota.co.id.
Baca Juga: Kompetisi Libur Jeda Internasional, Bojan Hodak Larang Pemain Persib Bandung Main Sepak Bola
Dia pun merasa senang karena sudah dapat bergabung dan mengobati Kerinduan untuk bertemu dengan para rekan-rekannya.