Kritik Pemerintahan Prabowo-Gibran, Ferry Latuhihin Ingatkan Soal Brutus Politik

Minggu 09 Mar 2025, 10:28 WIB
Pengamat ekonomi, Ferry Latuhihin kritik pemerintahan Prabowo-Gibran dan ingatkan soal Brutus politik.

Pengamat ekonomi, Ferry Latuhihin kritik pemerintahan Prabowo-Gibran dan ingatkan soal Brutus politik.

POSKOTA.CO.ID - Pemerintahan Presiden Prabowo Subianto dan Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka kini tengah menjadi sorotan berbagai pihak termasuk pengamat ekonomi, Ferry Latuhihin.

Baru-baru ini Ferry Latuhihin memberi peringatan terkait potensi kekacauan pada pemerintahan Prabowo-Gibran.

Pria yang juga diketahui sebagai mantan Dewan Pakar Prabowo-Gibran khawatir jika rezim ini goyang hingga dijatuhkan.

Baca Juga: Secara Aklamasi, Prabowo Subianto Kembali Dipilih Menjadi Ketum Partai Gerindra  Hasil KLB

Dalam sebuah wawancara yang dibagikan melalui akun X @blackshark7890 pada Sabtu, 7 Maret 2025, Ferry Latuhihin pun mengungkapkan pendapatnya.

Menurutnya, kekacauan dahsyat bis aterjadi jika pemerintahan Prabowo-Gibran goyang.

Bahkan, lanjutnya, dampak tersebut juga akan besar terhadap rakyat.

"Kalau pemerintahan ini goyang, apalagi sampai dijatuhkan, kekacauan yang akan terjadi dengan negeri ini bakal dahsyat.

Baca Juga: Akhirnya! Presiden Prabowo Siap Teken Keppres Naturalisasi Tiga Pemain Timnas Indonesia

Dan kita semua menderita juga," kata Ferry, dikutip dari akun X @blackshark7890.

"Jadi saya bela-belain dalam artinya gini, kalau bisa kuat pemerintahnya kuat, sebab kalau sampai digoyang, selesai kita, kiamat NKRI, bos," lanjutnya.

Berita Terkait
News Update