Jalan Kesehatan Pandeglang Disulap Jadi Pusat Takjil Ramadan Selama Sebulan

Rabu 26 Feb 2025, 14:51 WIB
Wakil Bupati Pandeglang, Iing Andri Supriadi saat meninjau para pelaku UMKM di bazar Ramadan. (Sumber: Poskota/Samsul Fatoni)

Wakil Bupati Pandeglang, Iing Andri Supriadi saat meninjau para pelaku UMKM di bazar Ramadan. (Sumber: Poskota/Samsul Fatoni)

"Para pedagang yang terdiri dari pelaku UMKM lokal, nanti mereka akan menjajakan berbagai macam takjil tradisional dan modern, mulai dari kolak, es buah, gorengan, hingga hidangan berat seperti nasi, lauk pauk, nasi bakar, nasi timbel, dan lain lain," ujarnya.

Selain menjual takjil lanjut Mardiana, bazar ini juga akan diisi dengan berbagai hiburan menarik yang telah dipersiapkan panitia.

"Karena tempat ini menjadi pusat kegiatan Ramadan, bukan hanya takjil saja tapi kegiatan lain seperti kegiatan sosial bisa dilakukan di kawasan ini," pungkasnya.

Berita Terkait
News Update