Sempat Mengeluh Sakit, Pria di Jaksel Ditemukan Tewas Tergantung di Pohon Kedondong

Minggu 23 Feb 2025, 12:38 WIB
Ilustrasi - Seorang pria di Jaksel ditemukan tewas tergantung di pohon kedondong. Beberapa waktu sebelumnya, korban sempat mengeluh sakit akibat tidak enak badan. (Sumber: Unsplash)

Ilustrasi - Seorang pria di Jaksel ditemukan tewas tergantung di pohon kedondong. Beberapa waktu sebelumnya, korban sempat mengeluh sakit akibat tidak enak badan. (Sumber: Unsplash)

Baca Juga: Ditinggal Istri Beli Bubur, Seorang Suami Ditemukan Tewas Gantung Diri

Kontak Bantuan

Jangan sesekali remehkan depresi! Tindakan bunuh diri bisa terjadi saat seseorang mengalami depresi dan tidak ada yang membantu.

Jika memiliki masalah berat, jangan menyerah dan hindari keputusan untuk mengkahiri hidup.

Kamu tidak sendiri, ada banyak orang yang peduli. Kamu bisa melakukan konsultasi kesehatan jiwa gratis secara daring via laman https://sahabatjiwa-dinkes.jakarta.go.id yang bisa ditindaklanjuti dengan konsultasi ke psikolog di puskesmas terdekat.

Bisa juga menghubungi Yayasan Pulih: (021) 78842580, Hotline Kesehatan Jiwa Kementerian Kesehatan: (021) 500454, LSM Jangan Bunuh Diri: (021) 9696 9293.

Berita Terkait
News Update