POSKOTA.CO.ID - Drama Korea (drakor) My Dearest Nemesis yang dibintangi oleh Moon Ga Young dan Choi Hyun Wook sedang viral dan mendapatkan rating tertinggi. Berikut ini sinopsisnya.
Serial yang tayang perdana Senin, 17 Februari 2025 ini bergenre komedi romantis. Menampilkan kisah 2 gamers yang sedang jatuh cinta secara virtual dan bertemu lagi sebagai rekan kerja.
Di episode pertamanya, mendapatkan rating yang menjanjikan. Melansir dari Nielsen Korea, drakor yang dibintangi oleh Moon Ga Young ini mendapatkan rating sebesar 3,5 persen.
Memiliki 12 episode, drakor My Dearest Nemesis ini saya setiap Senin dan selasa pukul 20.50 KST di tvN. Penonton bisa menyaksikannya secara legal dengan subtitle bahasa Indonesia pukul 19.50 WIB lewat aplikasi Vidio.
Sinopsis Drakor My Dearest Nemesis
Drakor ini diadaptasi dari Webtoon. Disahkan tentang Baek Soo Jung (Moon Ga Young) yang menjabat sebagai kepala tim perencanaan di perusahaan Yongsung Department Store.
Baca Juga: Empat Kali Tertangkap, Seperti Ini Jejak Fariz RM dalam Kasus Narkoba
Tidak menyangka, dirinya bertemu dengan cinta pertamanya Ban Joo Yeon (Choi Hyun Wook) yang telah membuatnya malu 16 tahun lalu.
Mereka bertemu melalui game online yang dulu dimainkannya. Ini menjadi atasan dan pewaris tempat kerjanya.
Selain genre romantis, terselip juga bumbu komedi dengan akting komikal pemain utama. Pasangan Cinta Lama Bersemi Kembali (CLBK) ini akan bertarung menggunakan pedang seperti karakter game.
Baca Juga: Link Baca Manga One Piece Chapter 1140: Jadwal Rilis dan Alur Cerita