Klarifikasi Jakmania Atas Dugaan Pemalakan Suporter Persib Bandung di Stadion Patriot

Rabu 19 Feb 2025, 21:34 WIB
Klarifikasi ketua Umum The Jakmania, Diky Soemarno, bersama Faizal Hadi. (Sumber: Capture akun InfokomJakmania)

Klarifikasi ketua Umum The Jakmania, Diky Soemarno, bersama Faizal Hadi. (Sumber: Capture akun InfokomJakmania)

"Akhirnya terus cewek ngeluarin HP bukan ngasih tahu kalau itu transferan, salah, itu dia ngasih tahu kalau dia dapat tiket tuh dari sini," dikutip dari video @infokomjakmania yang diunggah pada Rabu, 19 Februari 2025.

Pernyataan ini diharapkan dapat meredakan ketegangan di antara suporter serta memberikan gambaran yang lebih jelas mengenai kejadian sebenarnya.

Insiden dugaan pemalakan di Stadion Patriot telah menjadi topik panas di media sosial, memicu berbagai reaksi dari netizen dan suporter sepak bola.

Meski spekulasi terus berkembang, klarifikasi dari pihak Jakmania dan individu yang bersangkutan menegaskan bahwa kejadian tersebut bukan merupakan pemalakan.

Berita Terkait
News Update