Rupanya alasan Jin-Woo sampai melakukan tes ulang hanya agar ia bisa menjual item-item yang ia dapat di dungeon tanpa mendapat kecurigaan.
Informasi Jin Woo menjadi Hunter dengan level ranking S banyak diketahui oleh media, banyak wartawan yang ingin mencari langsung langsung kepada dirinya.
Namun pada saat wartawan ramai di depan pintu kantor asosiasi, Jin Woo mengeluarkan jurus kecepatannya, hal itu membuat Bae Yoonhoo merasa dirinya kalah level dengan Jin Woo.
Setelah kekisruhan soal dirinya yang jadi rank-S mulai mereda, akhirnya Jin-Woo kembali melaksanakan agendanya.
Usai mendapat perlengkapan yang dibutuhkan, ia pun kembali ke lantai atas dungeon kastil raja iblis untuk melanjutkan misinya yang tertunda.
Masih seperti sebelumnya, Jin-Woo pun diharuskan sistem untuk kembali berburu jiwa iblis.
Saat mencari perlengkapan, Jin-Woo diketahui hampir menjual Orb of Avarice agar bisa mendapat uang.
Namun, ia memilih mengurungkannya setelah tahu kalau persenjataan yang dibeli dari toko sistem malah jauh lebih bagus daripada yang dijual oleh pelelangan.
Keputusan itu ternyata tepat saat ia mencoba meminjamkannya ke Tusk yang notabene dulu adalah seorang mage.
Dengan orb tersebut, Tusk mampu mengeluarkan serangan yang berkali-kali lipat lebih dahsyat dibanding dengan kekuatan normalnya.