Penghuni Kos di Tanjung Priuk Duel Maut, Satu Orang Tewas

Kamis 23 Jan 2025, 21:57 WIB
Ilustrasi garis polisi. (Sumber: Poskota/Angga Pahlevi)

Ilustrasi garis polisi. (Sumber: Poskota/Angga Pahlevi)

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Duel maut antar penghuni kos-kosan terjadi di kawasan Papanggo, Tanjung Priok, Jakarta Utara, pada hari Kamis, 23 Januari 2025 pukul 01.45 WIB. Kedua pria penghuni kos yang terlibat duel masing-masing berinisial AP dan SR. Akibat duel maut tersebut, SR tewas dengan luka tusuk di sekujur tubuh.

"Pelaku AP, korban berinisial SR. Ada empat saksi yaitu FM, MAH, AKF, dan AR," terang Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Ade Ary, saat dikonfirmasi, Kamis, 23 Januari 2025.

Menurut Ade Ary, dari keterangan para saksi kejadian duel maut itu berawal pada saat para saksi penghuni indekos mendengar suara teriakan minta tolong dari kamar sebelah.

Namun setelah saksi keluar kamar untuk mencari sumber teriakan tapi tidak ada apa-apa. Kemudian setelah kembali masuk kamar kos, saksi mendengar pintu terbuka dan suara tolong.

Baca Juga: Kapuspen Akan Tindak Tegas Anggota TNI yang Cekcok hingga Pukul Pemobil di Jaktim

"(Saksi) langsung keluar kembali yang mana melihat pelaku AP keluar dari kamar dalam posisi berdiri sambil teriak minta tolong dan lanjut duduk di depan pintu," kata Ade Ary.

Tidak lama kemudian korban SR keluar dari dalam kamar dan langsung turun melalui tangga yang di depan pintu. Ketika itu korban sudah dalam keadaan berlumuran darah dan mengalami luka tusuk di bagian belakang telinga sebelah kiri, lebam mata kanan, luka robek di bagian dahi, luka robek di bagian kepala belakang.

"Saat polisi melakukan identifikasi ke rumah sakit, korban sudah berada di kamar jenazah," ucapnya.

Selanjutnya, kata Ade Ary, untuk terduga pelaku AP mengalami luka di bagian leher depan, dada kanan luka robek, luka robek di pipi kiri.

Baca Juga: Korban yang Ditabrak Mobil Kemhan Dinyatakan Meninggal Dunia

Dari tempat kejadian perkara (TKP) petugas mengamankan barang bukti berupa sebilah pisau dapur yang berlumuran darah.

Berita Terkait

News Update