Kuasa Hukum Benarkan Nikita Mirzani Dikeroyok Razman dan Istrinya: Ada Hasil Visum

Selasa 14 Jan 2025, 20:06 WIB
Nikita Mirzani membawa bukti atas laporannya terhadap Razman Arif Nasution diduga lakukan penganiayaan terhadapnya.(Sumber: Tangkap Layar YouTube/Intens Investigasi; Instagram/@nikitamirzanimawardi_172)

Nikita Mirzani membawa bukti atas laporannya terhadap Razman Arif Nasution diduga lakukan penganiayaan terhadapnya.(Sumber: Tangkap Layar YouTube/Intens Investigasi; Instagram/@nikitamirzanimawardi_172)

POSKOTA.CO.ID - Konflik antara Nikita Mirzani dan Razman Arif Nasuton hingga saat ini semakin memanas seusai keduanya saling lapor polisi.

Kuasa hukum Nikita, Fahmi Bachmid mengatakan bahwa laporan yang dilayangkan Nikita terhadap Razman telah diterima oleh Polres Metro Jakarta Selatan.

Seperti yang diketahui, Nikita melaporkan Razman atas kasus dugaan penculikan anak sulungnya, LM dari ruma aman dan pengeroyokan.

Melansir dari kanal YouTube Intens Investigasi, Fahmi membeanrkan bahwa kliennya mengalami pengeroyokan oleh Razman dan istrinya saat di kantor Polres Metro Jaksel.

Baca Juga: Penuhi Panggilan Polisi, Razman Optimis Nikita Mirzani Jadi Tersangka

“Benar, Nikita Mirzani laporkan karena dia dikeroyok dua orang inisial RAN dan AS. Seorang single parent, ngurus tiga anak, dia dikeroyok lebih dari satu orang,” kata Fahmi yang dikutip Poskota pada Selasa, 14 Januari 2025.

Mendapatkan dugaan tindak kekerasan atau pengeroyokan itu, akhirnya wanita akrab disapa Nyai itu langsung membuat laporan polisi.

“Sehingga, Nikita melaporkan ugaan penganiayaan dan pengeroyokan di Polres Metro Jakarta Selatan,” katanya.

Dalam laporannya itu juga, Nikita menyertakan sejumlah bukti salah satunya hasil visum yang diduga dijambak oleh istri Razman.

Baca Juga: Nikita Mirzani Akui Pukul Razman Nasution: Kena Kan Lo?

“Bukti visum sudah dilakukan. Ditemukan (luka) di kepala, di pipi. Ada memar, benjol dan lainnya. Ada beberapa rambut yang rontok,” ucapnya.

Lebih lanjut, ia menjelaskan bahwa saat kejadian, kliennya itu berusaha untuk melindungi dirinya dari penganiayaan istri Razman yang juga akhirnya diikuti oleh suaminya.

“Mereka saling (lawan), Nikita sebagai perempuan mempertahankan dirinya karena merasa ada sesuatu sehingga dia melawan. Jadi, membela diri sebagai perempuan, tiba-tiba ada persoalannya dengan laki-laki,” ungkapnya.

Pada kesempatan lain, Razman dan istrinya justru mengaku dianiaya oleh Nikita hingga mengalami luka di bagian dahi dan sang istri memar di tangannya.

Baca Juga: Putrinya Minta Diadopsi Razman, Nikita Mirzani Sudah Ikhlas: Ambil Aja

"Inilah fakta yg tidak terbantahkan bhw sdri. Nikita Mirzani telah secara sadar dn sengaja menganiaya DR. RAN termasuk istrinya Ibu Ade Suryani," tulis Razman

Pengacara Vadel Badjideh mengaku saat itu berusaha melerai Nikita dan istrinya yang terlibat cekcok, hingga akhirnya ia juga mendapatkan pukulan dari ibu tiga anak itu.

Berita Terkait

News Update