Disebut Putrinya Ibu Durhaka, Nikita Mirzani Ngadu ke Makam Orang Tuanya: Andai Waktu Bisa Diputar..

Selasa 14 Jan 2025, 09:33 WIB
Nikita Mirzani curhat ke makam ibu dan ayahnya seusai sang anak sulung, LM singgung soal ibu durhaka.(Instagram/@nikitamirzanimawardi_172)

Nikita Mirzani curhat ke makam ibu dan ayahnya seusai sang anak sulung, LM singgung soal ibu durhaka.(Instagram/@nikitamirzanimawardi_172)

POSKOTA.CO.ID - Alasan anak Nikita Mirzani, LM kabur dari rumah aman karena mengaku merasa tidak aman dan nyaman karena disatukan dengan orang yang memiliki permasalahan lainnya.

Pada saat dirinya kabur dan memilih untuk ke rumah Razman Arif Nasution, LM dengan emosional mengatakan soal ibu yang durhaka.

Tak hanya itu, bahkan LM mengatakan untuk anak di luar sana tidak perlu merasa takut dengan seorang ibu yang hanya dinilainya hanya melahirkan saja.

Pernyataan LM pun membuat hati Nikita Mirzani sakit. Ia akhirnya memutuskan untuk ke makam ibu dan ayahnya untuk meminta maaf atas ucapan putrinya.

Baca Juga: Nikita Mirzani Terkejut soal Isu Putrinya Jadi Tersangka: Tidak Masuk Akal

Melansir dari Instastory pribadinya @nikitamirzanimawardi_172 ia mengunggah video makam ibunya dan ayah dengan mengungkapkan curahan hati yang saat ini tengah dirasakannya.

Wanita akrab disapa Nyai itu meminta maaf kepada sang ibu karena membayangkan ucapan putrinya bisa menyakiti ibunya dan ia berusaha untuk berpikir positif atas ucapan sang anak.

"Mama, cucumu bilang jangan takut sama orang tua. Kita sebagai anak boleh durhaka sama ibunya. Maafin LM ma. Sebenarnya enggak gitu kali bahasanya," tulis Nikita yang dikutip Poskota pada Selasa, 14 Januari 2025.

Ia pun berandai waktu dapat diulang, ia hanya ingin ibu dan ayahnya masih berada di sampingnya karena ketidakhadiran sosok orang tua di sisinya membuat hidupnya terasa hancur.

Baca Juga: Curahan Hati Nikita Mirzani setelah Putrinya Kabur dari Rumah Aman: Ami Selalu Mencintai Kamu!

"LM andai saja waktu bisa diputar, saya hanya ingin mama dan papa saya kembali karena saya tidak bisa hidup tanpa mama dan papa saya," katanya.

Lebih lanjut, dikatakan bahwa LM merupakan anak yang beruntung karena kehadirannya sangat diharapkan oleh keluarga besar sebagai anak dan cucu perempuan satu-satunya di dalam keluarga.

"Kamu adalah anak yang diharapkan dalam keluarga, bukan hanya anak perempuan satu2 nya, tapi juga cucu satu2 nya perempuan," katanya.

Sebagai ibu, ia bertanya kasih sayang seperti apa yang harus dan diinginkan oleh putrinya. Ia mengatakan seharusnya LM dapat bersyukur karena masih bisa mendapatkan kasih sayang nenek dan kakeknya.

Baca Juga: Siap Adopsi Anak Nikita Mirzani, Razman Urus Berkas Pengajuan ke Pengadilan Agama

"Harusnya kamu bersyukur ketika kamu lahir masih ada nenek dan kakek yang mencintai dan mengurusmu. Azka dan Arkana terlahir tanpa ada kedua orang saya dan tanpa didampingi ayahnya masing-masing dengan cerita yang berbeda," ucapnya.

Sebagai orang tua tunggal, Nikita telah berjuang dengan sepenuh hati dan tenaganya untuk membesarkan LM dan kedua anak lainnya untuk mendapatkan kehidupan yang layak.

"Saya single parent berjuang sekuat tenaga membesarkan kamu dan 2 adik2 mu agar mendapatkan kehidupan yang layak. Tapi Tuhan membuat saya kuat menjalani hari2 saya karena ada anak-anak yang dititipkan Tuhan ke saya," ungkapnya.

Berita Terkait

News Update