Berlubang, 3 Pemotor Kecelakaan di Jalan Ahmad Yani dalam Sepekan

Sabtu 11 Jan 2025, 13:17 WIB
Pengendara motor terlihat hati-hati saat melintas di jalan Ahmad Yani, Kota  Bekasi dengan kondisi hamparan pasir dan penambalan lubang jalan. Sabtu, 11 Desember 2025. (Sumber: Poskota/Ihsan)

Pengendara motor terlihat hati-hati saat melintas di jalan Ahmad Yani, Kota Bekasi dengan kondisi hamparan pasir dan penambalan lubang jalan. Sabtu, 11 Desember 2025. (Sumber: Poskota/Ihsan)

BEKASI, POSKOTA.CO.ID - Sebangak tiga orang pengendara motor mengalami kecelakaan lalu lintas di Jalan Ahmad Yani, Kota Bekasi, hanya dalam waktu sepekan.

Jalan berlubang ditengarai jadi penyebab kecelakaan tersebut. Setidaknya, ada tiga titik lubang yang saling berdekatan di jalan tersebut.

"Pokoknya seminggu ini ada 3 orang, ada satu orang yang parah kecelakaannya," kata Deri, 45 tahun, pedagang kopi keliling tak jauh dari lokasi, Sabtu, 11 Januari 2025.

Selain lubang, hamparan pasir dan kerikil kecil pun berserakan diantara sisi jalan tersebut.

Baca Juga: Kronologi Kecelakaan Bus Pariwisata di Kota Batu, Tabrak 6 Mobil

Sehingga, berpotensi membuat pengendara tergelincir karena licinnya jalan akibat pasir dan kerikil yang berserakan.

"Saya datang kesini, kondisinya memang begitu, gak tau itu (pasir)nya darimana," ujar dia.

Deri mengatakan, Sabtu siang ini, titik-titik lubang terlihat sudah dilakukan penambalan.

Namun, penambalan itu diduga baru dilakukan pihak terkait pada Sabtu dini hari tadi.

"Saya pulang jam 11 tadi malam itu belum di tambal, mungkin Sabtu dini hari sudah ditambal," katanya.

Rudi berharap pemerintah kota memperhatikan kondisi jalan, terlebih saat ini masih datang musim penghujan.

Berita Terkait
News Update