Gila, Ada Pesta Seks Hingga Tukar Pasangan di Jakarta Hingga Bali

Kamis 09 Jan 2025, 18:30 WIB
Ilustrasi tersangka diborgol. Sepasang suami istri diamankan Polda Metro Jaya karena menggelar pesta seks.(freepik.com/rawpixel.com)

Ilustrasi tersangka diborgol. Sepasang suami istri diamankan Polda Metro Jaya karena menggelar pesta seks.(freepik.com/rawpixel.com)

POSKOTA.CO.ID - Satu pasang suami istri diringkus Direktorat Siber Polda Metro Jaya. Kedua pasangan suami istri berinisial IG dan KS sama-sama berusia 39 tahun itu ditangkap karena menggelar pesta seks hingga tukar pasangan.

“Ini tersangka yang ditangkap adalah sepasang suami istri, laki-laki inisial IG dan perempuan KS. Mereka berdua ditangkap di daerah Badung, Bali,” ungkap Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Ade Ary Syam Indradi kepada wartawan Kamis, 9 Januari 2025.

Dikatakan Kabid Humas, kedua tersangka ini mengajak masyarakat untuk bergabung dalam pesta seks tersebut melalui website. Mereka tidak measang tarif untuk pesta tersebut alias gratis.

“Nama webnya adalah SW***.com. Informasi awal, sekali lagi masih dikembangkan penyelenggara ini yang diduga suami istri ini mengajak orang-orang yang ingin mendaftar, dan para pendaftar ini gratis tidak dipungut biaya sedikit pun,” bebernya.

Baca Juga: Waduh, Hendak Pesta Seks di Hotel Ketahuan Satpol PP Duluan

Namun ketika aktifitas seks tersebut berlangsung mereka merekamnya. Lalu hasil video itulah yang mereka diperjualbelikan.

“Pendaftar ini punya fantasi juga untuk melakukan tukar pasangan dan tidak menerima bayaran. Tetapi, tanpa seizin si pendaftar ini, penyelenggara atau tersangka menjual atau menyebarkan video. Saat dilakukan kegiatan pesta seks dan bertukar pasangan,” jelas dia.

Hingga kini polisi pun masih terus mendalami mengenai kasus ini. Termasuk video-video yang sudah diproduksi oleh mereka.

Berita Terkait
News Update