Shin Jaewon melontarkan komentar dalam akun PSSI dan menyebutkan bahwa apa yang didapatkan oleh ayahnya tidak adil.
“Apa yang terjadi? Dia (Shin Tae-yong) telah menempatkan Indonesia pada tahap ini dan ini adalah bagaimana Anda memperlakukannya. Kerja bagus PSSI, kalian akan menyesal atas keputusan kalian,” tulis anak Shin Tae-yong.
Selanjutnya, Shin Jaewon mengatakan jika Indonesia tidak akan bisa melangkah lebih jauh tanpa STY.
Baca Juga: Shin Tae Yong Bakal Diceraikan PSSI, Bagaimana Nasib Timnas Indonesia?
“Mari kita lihat bagaimana kalian akan melangkah lebih jauh tanpa dia (Shin Tae-yong). Dia telah memberikan segalanya untuk menempatkan Indonesia pada tahap ini,” ucapnya.
“Banyak yang mau aku katakan tentang bagaimanana PSSI memperlakukan ayahku selama lima tahun tapi aku akan tetap diam,” sambungnya.
Dalam konferensi persnya, PSSI menyebutkan bahwa pengumuman pelatih baru akan diumumkan pada 12 Januari 2025.