POSKOTA.CO.ID - Denny Sumargo akhirnya memutuskan untuk mundur dari kisruh soal donasi Agus Salim dan Pratiwi Noviyanthi yang selama ini menghebohkan publik.
Seusai mendapatkan titik terang berdamai dengan kuasa hukum Agus, Farhat Abbas terkait kisruh tersebut, kini pria akrab disapa Densu itu mengaku angkat tangan.
Pasalnya, kini munculnya sosok pengacara Alvin Lim, polemik tersebut justru kembali memanas dan saling melaporkan antara Agus dan Novi.
Kini, Densu mengaku tidak ingin terlibat lebih jauh lagi dalam polemik tersebut yang justru menghabiskan banyak waktunya.
"Untuk semua pihak, dengan ini saya mengundurkan diri dan tidak akan membahas lagi masalah Agus," kata Densu yang melansir dari akun Instagram @pembasmi.kehaluan.reall dan dikutip Poskota pada Minggu, 15 Desember 2024.
Ia menegaskan hanya akan melakukan solusi dari Kementerian Sosial (Kemensos) menyelesaikan polemik dengan perdamaian.
Sehingga, ayah satu anak itu mengatakan tidak akan membahas persoalan donasi tersebut lebih jauh lagi.
"Kecuali dalam bentuk berdamai saja. Kalau ada yang ingin berdamai, silakan datang ke saya. Kalau enggak mau damai, saya enggak mau tahu," katanya.
Lebih lanjut, aktor tersebut juga menyayangkan sikap Agus Salim yang justru tidak memiliki sikap tegas dalam menyelesaikan polemik tersebut.
Kini, korban penyiraman air keras itu justru lebih sibuk dengan masuk ke ranah hukum dibandingkan fokus dalam pengobatan mata dan luka bakar akibat siraman air keras itu.
"Kasihan saya kasihan, kasihan tapi orangnya sendiri tidak mengambil sikap," katanya.