POSKOTA.CO.ID - Ibu rumah tangga di Kota Bandung yang diculik dengan menodongkan senjata api pada Minggu 8 Desember 2024 kini dikabarkan sudah ditemukan.
IRT berinisial S berusia 43 tahun ini sudah kembali ke kediamannya di RW 9, Kelurahan Antapani Kidul, Kecamatan Antapani, Kota Bandung. Korban ditemukan dan diantar pulang pada Minggu malam, 9 Desember 2024.
Ketua RW 9, Dwi Budi, 61, mengungkapkan korban diantar tukang ojek ke rumahnya sekitar pukul 20.43 WIB. Berdasarkan penuturan tukang ojek yang mengantarnya tersebut, korban ditemukan di daerah Pasir Impun, Kota Bandung.
Korban ditemukan di area sekitar Taman Abdi Negara di Jalan Pasir Impun yang berjarak sekitar 7 kilometer dari rumah korban. Santi ditemukan oleh seorang pengemudi ojek pangkalan dalam kondisi menangis dan ketakutan. "Saya temukan di luar," ujar saksi pengemudi ojek yang ditirukan ketua RW 9 itu.
Pasca ditemukan korban pun mengakami trauma dan belum bisa dimintai keterangan secara utuh. Begitu mendengar korban ditemukan, para kerabat juga ramai menyambangi rumah korban.
Belum ada keterangan resmi dari pihak kepolisian terkait peristiwa ini. Untuk sementara, identitas pelaku masih dalam pencarian polisi begitu juga dengan motifnya.
Dapatkan berita dan informasi menarik lainnya di Google News dan jangan lupa ikuti kanal WhatsApp Poskota agar tak ketinggalan update berita setiap hari.