Shella Saukia Unggah Permohonan Maaf Usai Umrohkan Transgender Isa Zega 

Minggu 01 Des 2024, 11:19 WIB
Shella Saukia Unggah Permohonan Maaf Usai Umrohkan Transgender Isa Zega (Foto: Media Sosial Isa Zega)

Shella Saukia Unggah Permohonan Maaf Usai Umrohkan Transgender Isa Zega (Foto: Media Sosial Isa Zega)

POSKOTA.CO.ID - Pebisnis sekaligus selebgram Shella Saukia akhir-akhir ini tengah menjadi perbincangan. 

Diketahui Shella Saukia diduga menjadi donatur perjalanan umroh transgender Sahrul Isa, atau nama panggung Isa Zega

Isa Zega diketahui yang saat ini tengah memiliki kontroversi yang besar sebab menjalankan umrah dengan mengenakan pakaian perempuan, termasuk hijab. 

Bahkan Isa Zega juga mengunggah video dan foto perjalanan umrahnya di media sosial. 

Hal tersebut tentu mengundang banyak kritikan tajam dari netizen. 

Banyak netizen menyebut tindakan Isa Zega itu melanggar aturan agama, hingga dianggap penistaan agama. 

Kontroversi semakin memanas usai nama Shella Saukia muncul, sebab diduga sebagai agen perjalanan umrah yang memfasilitasi keberangkatan Isa Zega. 

Tak ingin berkepanjangan, Shella Saukia bersama sang suami, Fitra Budiman langsung menyampaikan permintaan maaf secara terbuka melalui akun Instagram @shellasaukiaofficial. 

“Kami, Fitra Budiman beserta istri, Shella Saukia, dan seluruh keluarga besar, memohon ampun kepada Allah dan meminta maaf sebesar-besarnya kepada masyarakat Indonesia atas kegaduhan yang terjadi. Kami menyadari bahwa mungkin sikap dan perilaku kami selama ini telah menyakiti banyak pihak,” ujar Fitra pada Sabtu 30 November 2024. 

Shella Saukia juga mengungkapkan rasa penyesalannya atas keputusannya kemarin. Ia juga berkomitmen untuk menjadi pribadi yang lebih baik di masa depan. 

Sayangnya permintaan maaf ini tampaknya belum mampu meredakan amarah netizen. Beberapa netizen bahkan masih melayangkan kritikan tajam. 

Berita Terkait
News Update