Dalam pertemuannya, Densu mengatakan akan ada rencana Kemensos memanggil sejumlah pihak termasuk Agus untuk mencari solusi dan kesepakatan dari permasalahan tersebut.
Namun, jika pertemuan tersebut tidak juga menyelesaikan masalah, Densu menegaskan siap untuk menyelesaikannya sendiri meski harus merasakan sakit dan lelah.
“Kalau sampai dipanggil, pak Menteri mau ketemu masih juga, udah pak saya bilang ke pak Menteri biar saya yang beresin dan itu pasti sakit rasanya,” ucapnya.
Sebelumnya, Densu sempat menanggapi tantangan itu dengan menuliskan komentar di salah satu unggahan potongan video Alvin di TikTok.
Ia mengaku tidak berani memenuhi tantangan tersebut dan menyarankan uang imbalan diberikan ke Agus dibandingkan untuk menantang dirinya dan Novi.
“Enggak berani bang. Uang Rp3 miliar kasih ke Agus saja bang,” tulis Densu.
Cek berita dan informasi menarik lainnya di Google News dan follow WhatsApp Channel POSKOTA untuk update artikel pilihan dan breaking news setiap hari.