Ucapan tersebut dinilai menyinggung suku Bugis. Hal tersebut berujung pada pelaporan ke pihak berwenang.
Densu pun menjelaskan bahwa perkataannya itu tidak bermaksud untuk menyinggung suku Bugis atau merendahkannya.
Menurut Densu, ucapan tersebut ditujukan kepada Farhat Abbas, yang sebelumnya Farhat mengatakan ingin menghajarnya.
"Saya memang punya masalah pribadi dengan Farhat. Kita sebagai orang Bugis-Makassar mengedepankan prinsip Sirri’ na Pacce, kalau memang mau hajar orang, ya buktikan," ujar Denny Sumargo.
"Jangan hanya bicara di depan orang, menantang, tapi akhirnya tidak berani membuktikan," jelas Denny Sumargo.
Tak ingin ada perpecahan suku dan memperpanjang permasalahan dengan Aliasi Bugis-Makassar, Densu pun menegaskan ini merupakan masalahnya dengan Farhat secara pribadi.
Dapatkan update berita terbaru dan breaking news setiap hari dari Poskota. Ikuti saluran WhatsApp Poskota serta Google News Poskota.