Soal Dugaan Penelantaran Anak, Rezky Aditya dan Wenny Ariani Sepakat Jalani Tes DNA

Kamis 07 Nov 2024, 17:33 WIB
Rezky Aditya hadiri gelar perkara atas kasus dugaan penelantaran anak laporan Wenny Ariani.(Tangkap Layar YouTube/Mantra Room)

Rezky Aditya hadiri gelar perkara atas kasus dugaan penelantaran anak laporan Wenny Ariani.(Tangkap Layar YouTube/Mantra Room)

“Masalahnya sampai hari ini kami sudah melakukan upaya maksimal berkali-kali, sudah surati, somasi tapi pihak pelapor sama sekali tidak mau melakukan tes DNA,” ucapnya.

Sebagai informasi, Rezky Aditya dilaporkan ke polisi oleh Wenny Ariani atas kasus dugaan penelantaran anak pada 2021 lalu.

Namun, kasus ini sempat dihentikan (SP3) karena Wenny telah kalah di Pengadilan Negeri Tangerang.

Kini, Wenny mengajukan permintaan agar kasus ini dibuka kembali seusai putusan Mahkamah Agung (MA) menyatakan sang anak adalah anak biologis Rezky. 

Cek berita dan informasi menarik lainnya di Google News dan follow WhatsApp Channel POSKOTA untuk update artikel pilihan dan breaking news setiap hari.

Berita Terkait

News Update