G Dragon Banjir Dukungan Saat Bergabung dengan Label Rekaman Milik CEO Asal Palestina

Jumat 01 Nov 2024, 20:28 WIB
Dalam lagu POWER, G Dragon meluncurkannya lewat label EMPIRE yang dimiliki oleh ECO Palestina. (X/@FlyFM958)

Dalam lagu POWER, G Dragon meluncurkannya lewat label EMPIRE yang dimiliki oleh ECO Palestina. (X/@FlyFM958)

Mengingat sentimen ini, pilihan G Dragon untuk menandatangani kontrak dengan EMPIRE telah menarik perhatian yang tinggi. 

G Dragon Dapat Pujian Penggemar K-Pop

Sebagai ikon K-Pop, G Dragon sebenarnya tidak kekurangan pilihan untuk bekerja sama. Jadi, banyak yang merasa bahwa pilihannya untuk bekerja sama dengan Ghazi adalah hal yang sangat disengaja.

G Dragon dikabarkan telah dihubungi oleh banyak label BESAR yang ingin mengontraknya. ,Tetapi ia memilih EMPIRE yang dimiliki oleh CEO Palestina bernama Ghazi Shami, yang dikenal karena organisasi amal Palestina.

Penggemar K-Pop di berbagai fandom memuji keputusan G-Dragon untuk berbagi platformnya dengan pemilik bisnis Palestina di tengah meningkatnya dukungan untuk Palestina secara global.

Dapatkan berita dan informasi menarik lainnya di Google News dan jangan lupa ikuti kanal WhatsApp Poskota agar tak ketinggalan update berita setiap hari. 

News Update