Korban Selamat Kecelakaan Mobil Kru TV One di Tol Pemalang, Ungkap Sempat Subuhan di Rest Area yang Tak Jauh dari TKP

Kamis 31 Okt 2024, 12:57 WIB
Korban selamat kecelakaan mobil kru TV One, Felicia Amelinda sebut sempat berhenti di rest area sekitar TKP. (Istimewa)

Korban selamat kecelakaan mobil kru TV One, Felicia Amelinda sebut sempat berhenti di rest area sekitar TKP. (Istimewa)

Sopir pun membersihkan kaca lantara disebutkan bahwa air di wiper tidak keluar. 

Dia kemudian membersihkan kaca depan dengan menyiram air kemudian mengelap kaca mobil tersebut.

Sementara itu, Felicia Amelinda mengaku tidak keluar mobil pada saat itu sehingga tidak mengetahui pasti kedatangan truk yang menabrak mobil TV One.

"Aku gak tahu awalnya itu truk, aku baru tahu pas keluar. Iya aku di dalam, di depan, di samping sopir," kata Felicia Amelinda.

Selain Felicia, korban selamat lainnya yakni Gege, penumpang pria mobil TV One yang berada di baris kedua sebelah kiri.

Hingga saat ini belum diketahui penyebab pasti kecelakaan tersebut, apakah karena sopir tersebut dalam pengaruh obat-obatan terlarang atau alkohol, tengah dalam kondisi mengantuk, atau adanya maslaah pada mesin mobil truk tersebut. (*)

Dapatkan berita dan informasi menarik lainnya di Google News dan jangan lupa ikuti kanal WhatsApp Poskota agar tak ketinggalan update berita setiap hari.

Berita Terkait

News Update