LM Bakal Laporkan Nikita Mirzani, Pihak Vadel Badjideh Sebut Punya Buktinya

Kamis 24 Okt 2024, 09:28 WIB
Vadel Badjideh klaim punya surat dari LM untuk laporkan Nikita Mirzani.(Instagram/@lambe__danu)

Vadel Badjideh klaim punya surat dari LM untuk laporkan Nikita Mirzani.(Instagram/@lambe__danu)

POSKOTA.CO.ID - Persetruan antara Vadel Badjideh dan Nikita Mirzani kian hari semakin memanas.

Kini, kuasa hukum Vadel Badjideh, Razman Arif Nasution mengatakan bahwa putri dari Nikita Mirzani, LM telah membuat surat untuk melaporkan sang ibu ke polisi.

Surat dari LM itu berkaitan dengan permasalahannya dengan Nikita Mirzani atas tuduhan penelantaran anak.

Melansir dari akun Instagram @pembasmi.kehaluan.reall, Razman mengungkapkan jika telah menerima surat yang langsung ditulis oleh LM.

Bahkan, pengacara itu mengungkapkan surat untuk melaporkan sang ibunda telah ditandatangi langsung oleh LM.

"LM telah membuat surat dan ditandatangani langsung bahwa dia menjelaskan seluruh masalahnya yang akan melaporkan ibunya ke penegak hukum," ucap Razman yang dikutip Poskota pada Kamis, 24 Oktober2024.

Ia mengungkapkan, surat fisiknya telah diterima pada 13 September 2024 dari LM langsung untuk membantu melaporkan Nikita.

"Sudah saya pegang aslinya ada di saya, dari LM langsung pada tanggal 13 September 2024," katanya.

Tak hanya surat, Razman juga mengaku telah mengantongi bukti chat dan foto saat LM menandatangani surat tersebut.

Sebagai informasi, Vadel Badjideh dilaporkan oleh Nikita Mirzani ke polisi atas kasus dugaan persetubuhan dan pemaksaan aborsi kepada anak di bawah umur yakni, LM.

Atas laporan wanita yang kerap disapa Nyai itu, Vadel dipanggil kepolisian untuk
dimintai keterangan.

Berita Terkait

News Update