Teguh Setyabudi Dilantik Jadi Pj Gubernur DKI Jakarta, Hartanya Rp9,2 M

Jumat 18 Okt 2024, 13:42 WIB
Pelantikan Teguh Setyabudi sebagai Pj Gubernur DKI Jakarta. (Dok. Kominfotik)

Pelantikan Teguh Setyabudi sebagai Pj Gubernur DKI Jakarta. (Dok. Kominfotik)

POSKOTA.CO.ID - Teguh Setyabudi resmi dilantik sebagai Pj Gubernur DKI Jakarta, pada Jumat, 18 Oktober 2024. Teguh menggantikan Heru Budi Hartono menjadi orang nomor wahid di Ibu Kota.

Berdasarkan Laporan Harta Kekayaaan Pejabat Negara (LHKPN), Teguh mempunyai harta kekayaan senilai Rp 9.223.559.204.

Adapun Teguh melaporkan harta kekayaan yang dimiliki pada tahun 2023.

Harta yang dimiliki berupa tanah dan bangunan di Jakarta, Depok, hingga Bogor dengan total 7.850.000.000 miliar atau hampir 8 miliar.

Teguh juga melaporkan harta benda miliknya yaitu empat unit mobil yang jika dirupiahkan mencapai Rp250 juta.

Terdapat dana kas atau setara kas senilai Rp 913.559.204 atau sekitar Rp 913 juta.

Teguh sendiri resmi dilantik sebagai Pj Gubernur DKI Jakarta sejak hari ini, Jumat 18 Oktober 2024. Pelantikan berlangsung di gedung Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) pagi tadi.

Dapatkan berita dan informasi menarik lainnya di Google News dan jangan lupa ikuti kanal WhatsApp Poskota agar tak ketinggalan update berita setiap hari.

Berita Terkait
News Update