Rampung Liburan Bareng Keluarga, Nick Kuipers Kembali Berlatih Bareng Persib Bandung

Selasa 08 Okt 2024, 10:25 WIB
Libur singkat dari aktivitas sepak bola, Nick Kuipers habiskan di Bali bareng keluarganya. (Instagram Nick Kuipers)

Libur singkat dari aktivitas sepak bola, Nick Kuipers habiskan di Bali bareng keluarganya. (Instagram Nick Kuipers)

POSKOTA.CO.ID - Memanfaatkan liburan yang singkat, Nick Kuipers kembali ke Kota Kembang, Bandung dari Bali sehabis liburan bareng keluarganya.

Sejak Senin, 7 Oktober 2024 Nick Kuipers sudah berada di Bandung. Nick Kuipers bakal menjalani latihan bersama rekan satu timnya, Persib Bandung hari ini, Selasa 8 Oktober 2024.

Para pemain Persib dijadwalkan bakal menjalani latihan di kawasan Sport Jabar, Arcamanik, Kota Bandung. Para pemain Persib ini sebelumnya mendapatkan jatah libur yang singkat selama 3 hari pasca bermain menghadapi Zhejiang FC di AFC Champions League Two, China.

Diakui Kuipers dirinya sengaja mengabiskan masa liburan bersama keluarganya ditengah-tengah jadwal padat bersama Persib.

"Saya sekarang berada di Bali dengan keluarga saya. Tapi kami juga sudah akan melakukan perjalanan pulang hari ini. Jadi ini liburan singkat, tapi pada akhirnya bagus untuk bisa meluangkan waktu luang di Bali dengan keluarga," ungkap Kuipers dikutip Poskota dari laman Official Persib, Selasa 8 Oktober 2024.

Berdasarkan catatan, selama satu bulan terakhir Persib menjalani pertandingan tidak hanya di Liga 1 2024/25 saja. Melainkan tim kebanggaan warga Bandung ini pun  tampil pada laga AFC Champions League Two di China.

Kuipers bersyukur ada waktu libur singkat di momen jeda internasional selama dua pekan. "Jadi tentu saya butuh waktu libur tapi sekarang saya sudah merasa lebih baik dari sebelumnya," ungkapnya.

 

Berita Terkait
News Update