Sorotan lainnya ialah, dalam perjalanannya itu Paes harus cepat pulih dari cedera yang dialaminya.
Paes diketahui memakai alat pelindung pergelangan tangan setelah melakoni laga melawan San Joses Eartquakes. Ia hanya turun di lapangan beberapa menit, sebelum akhirnya di tarik keluar.
Meskipun sudah kembali menjalani latihan, saat FC Dallas berhadapan dengan Portland Timbers. Paes tidak turun bermain.
Dalam story Instagramnya ekslusifnya, ia juga menunjukkan jika tangannya sedang diterapi dengan cara ditusuk jarum semacam akupuntur.
Tenaga Paes kini sangat dibutuhkan Timnas Indonesia untuk berhadapan dengan Bahrain dan membantu menjaga gawang skuad Garuda.
Selain itu, baru-baru ini ia juga berkomentar dalam Instagram Jay Idzes yang memberikan sinyal bahwa dirinya akan segera datang.
“Sampai berjumpa, kawan,” tulis Maarten Paes di kolom komentar Instagram Jay Idzes.
Harapannya, saat menjelang laga Maarten Paes sudah pulih dan bisa turun bermain saat melawan Bahrain dan Tiongkok.
Dapatkan berita dan informasi menarik lainnya di Google News dan jangan lupa ikuti kanal WhatsApp Poskota agar tak ketinggalan update berita setiap hari.