Gunakan Pakaian Serba Hitam, Mahasiswa Untar Tabur Bunga untuk Mahasiswi yang Tewas Terjun dari Lantai 4

Senin 07 Okt 2024, 21:40 WIB
Mahasiswa Untar menaburkan bunga sebagai bentuk belasungkawa atas tewasnya mahasiswi yang terjun dari lantai 4 gedung kampus, Grogol Petamburan, Jakarta Barat pada Senin, 7 Oktober 2024. (Poskota/Pandi Ramedhan)

Mahasiswa Untar menaburkan bunga sebagai bentuk belasungkawa atas tewasnya mahasiswi yang terjun dari lantai 4 gedung kampus, Grogol Petamburan, Jakarta Barat pada Senin, 7 Oktober 2024. (Poskota/Pandi Ramedhan)

"Dia masih mahasiswa baru, info yang kami terima. Tentunya hari ini akan kami pastikan juga di pihak kampus sendiri, dari pihak rektorat agar kami tidak salah memberikan informasi," tuturnya.

Kontak Bantuan

Jangan sesekali remehkan depresi! Tindakan bunuh diri bisa terjadi saat seseorang mengalami depresi dan tidak ada yang membantu. Jika memiliki masalah berat, jangan menyerah dan hindari keputusan untuk mengkahiri hidup.

Kamu tidak sendiri, ada banyak orang yang peduli. Kamu bisa melakukan konsultasi kesehatan jiwa gratis secara daring via laman https://sahabatjiwa-dinkes.jakarta.go.id yang bisa ditindaklanjuti dengan konsultasi ke psikolog di puskesmas terdekat. Bisa juga menghubungi Yayasan Pulih: (021) 78842580, Hotline Kesehatan Jiwa Kementerian Kesehatan: (021) 500454, LSM Jangan Bunuh Diri: (021) 9696 9293.

Dapatkan berita serta informasi menarik lainnya di Google News dan jangan lupa ikuti kanal WhatsApp Poskota agar tak ketinggalan update berita setiap hari.

News Update