Vadel Badjideh Akui Lancar Jawab Pertanyaan Dari Penyidik, Sebut Laporan Nikita Mirzani Fitnah 

Jumat 04 Okt 2024, 22:53 WIB
Vadel Badjideh Akui Lancar Jawab Pertanyaan Dari Penyidik, Sebut Laporan Nikita Mirzani Fitnah (Instagram/@vadelbadjideh)

Vadel Badjideh Akui Lancar Jawab Pertanyaan Dari Penyidik, Sebut Laporan Nikita Mirzani Fitnah (Instagram/@vadelbadjideh)

POSKOTA.CO.ID - TikTokers sekaligus dancer Vadel Badjideh akhirnya telah selesai menjalani pemeriksaan di Polres Metro Jakarta Selatan.  

Pemeriksaan tersebut dilakukan atas laporan yang dilayangkan Nikita Mirzani, terkait pelanggaran UU Perlindungan Anak. 

Dalam penyidikan tersebut, Vadel Badjideh mengaku dicecar 33 pertanyaan oleh penyidik. 

Pemeriksaan tersebut dilakukan oleh penyidik kepada Vadel Badjideh berlangsung selama enam jam. 

Tak sendiri, Vadel pun didampingi oleh keluarganya, serta pengacara Razman Arif Nasution. 

Vadel pun merasa percaya diri akan lolos dari laporan Nikita Mirzani, usai menjalani rangkaian pemeriksaan. 

"Yakin (lolos dari laporan Nikita Mirzani) itu karena ini semua kan fitnah jadi gue yakin," ujar Vadel Badjideh yang dikutip Poskota dari laman YouTube Intens Investigasi, Jumat 4 Oktober 2024. 

Sayangnya Vadel tidak menjelaskan secara detail mengenai apa yang ia jawab dan ia sampaikan ke penyidik. 

Namun ia menegaskan bahwa semua yang dituduhkan Nikita Mirzani kepadanya merupakan fitnah. 

"Semuanya gue aja sampai pusing karena gue menjawabnya juga harus tenang, benar, harus lurus, harus fakta sesuai fakta gue dan yang gue tangkap dari semua itu yang dituduhkan dari mereka itu fitnah semua," ujar Vadel Badjideh.

Vadel pun tak lupa berterima kasih kepada pihak kepolisian, setelah menjalani pemeriksaan yang dilakukan penyidik kepadanya. 

Berita Terkait

News Update